Woher stammt der Kakao für diesen Aufstrich?
In der Elfenbeinküste, wo intensive Landwirtschaft dominiert, haben die 251 Produzenten der Genossenschaft SCEB ein neues Modell ökologischen Landbaus und sozialer Organisation rund um den Kakao kreiert.
Zutaten
Heller Rohrzucker°*, pflanzliches Öl° (Rapsöl°, Kokosöl°), Haselnüsse°* (13%), Magermilchpulver°, fettarmes Kakaopulver°* (8%), Butter°, Milchserumpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Vanillepulver°.
°Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100%).
*Zutaten aus Fairem Handel (65% des Gesamtgewichts, 52% SPP-zertifiziert).
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie |
2245 (536 kcal) |
Fett |
32 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
Kohlenhydrate |
54 g |
davon Zucker |
52 g |
Eiweiß |
7,0 g |
Salz |
0,25 g |
Hergestellt in Belgien.
Vorzugsweise bei Raumtemperatur lagern (17-24°C).